4 €

Raven Throne-Ten'yu skvoz' smert'

Band: Raven Throne
Album: Ten'yu skvoz' smert'
Year: 2008
Country: Belarus
Format: CD
Genre: pagan black
Label: Gardarika


1. Шаг в пустоту
2. Нитью времени хрупкой
3. Как угасший пульс
4. И придёт
5. Неживым
6. Дорогами давней зимы
7. За горизонт
8. Звёзд колыбель холодный чертог
9. Ожившая ночь
10. Эхо славных побед
11.Unsilent Storms in the North Abyss (Immortal Cover)

Raven Throne releases
New Arrivals
Superstatic Key To The Abyss
Legenda Neosporimyj
Katalepsy Gravenous Hour
Silent Opera Reflections
The Burning Hail The Horde
The Burning Rewakening
Wizard Goochan (digi-pack)
Skeleton Pit Chaos At The Mosh-Reactor
Amorphis Queen Of Time (digi-pack)
Burn The Priest Legion:XX
Dragonforce Re-Powered Within
Beheaded Recounts Of Disembodiment
Lividity Used, Abused, And Left For Dead
Alligator In Own Space (digi-pack)
Impact Voennyj Ritual
Paranoia Mest Zla (digi-pack)
NimphaioN Quoth the Raven
Moongates Guardian Leave The Northern Mountains
In Tenebriz Winternight Poetry
Fervent Hate Tales Of Hate, Lust And Chaos